INFOS & SERVICE

Unser Lokal ist Geöffnet von Dienstag bis Freitag ab 17 Uhr und Sonntags ab 10 bis 14Uhr und 17 - 21 Uhr .

Ruhetag Montag ganztags

und Samstags ganztags

----------------------------------------------------------

Unser Genussmobil ist von Dienstag bis Freitag täglich geöffnet von 11-14,30 Uhr

Kostenloser PARKPLATZ

Direkt vor unserem Hause haben wir ausreichend hauseigene Parkplätze für unsere Gäste zur Verfügung.

FRÜHSTÜCKS-Büffet von 8.30 - 10.30 Uhr

Damit Sie gestärkt in Ihren Tag und Ihre Unternehmungen starten können, servieren wir Ihnen unser reichhaltiges Früchstücks-Büffet von 8.30 - 10.30 Uhr.

GRATIS WLAN für unsere Gäste

Damit Sie auch in Ihrem Aufenthalt im SCHÜTZEN online immer auf dem Laufenden bleiben, verfügt unser Haus über eine GÄSTE-WLAN in allen Bereichen. Den kostenlosen Zugang erhalten Sie bei Ihrer Anreise.

Leihfahrräder & E-BIKES

Unseren Gästen stehen eine hauseigene Leihfahrrädern zur Verfügung. Mit Ihrer GUTACHTAL-Card (ab 2 Nächten inklusive) erhalten Sie auch 50% Rabatt beim E-BIKE Verleih der Tourist-Information Hornberg. Diese befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist nur 250m / 3 Gehminuten vom Schützen entfernt.

Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten / we accept following payment methods:

Stornobedingungen / AGB

Sehr geehrter Gast!

Durch die Buchung oder Reservierung von Zimmern in unsere Gasthaus unterliegen Sie dem Gastaufnahmevertrag, dessen wesentl. Inhalt sich nach §535 BGB bestimmt, und der für beide Vertragsteile bindend ist.

Ihre Bestätigung ist für beide Partner verbindlich. Stornierungen sind nur in schriftlicher Form gültig.

Gemäß den Vorschriften des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes e.V. (DEHOGA) gelten folgende Regelungen:

Falls die Reservierung storniert wird, oder bei Nichtanreise des Gastes, stellen wir 80% des vereinbarten Zimmerpreises für die Vertragsdauer in Rechnung.

Selbstverständlich, bemühen wir uns die nicht im Anspruch genommenen Zimmer nach Möglichkeit weiterzuvermieten, so dass für Sie keine Stornokosten entfallen.

Storno-Gebühren:

bis 21 Tage vor Anreisedatum kostenfreie Stornierung