GUTACHTAL-Card & KONUS Gästekarte

FREIER EINTRITT und 50%-Rabatt auf zahlreiche Attraktionen der Region, wie Sommerrodelbahn, Freibäder, Museen, Sehenswürdigkeiten ... und überall fahren Sie kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

GUTACHTAL-Card

Freier Eintritt gibt es in folgenden Einrichtungen:

• Rodelbahn in Gutach
  • Minigolfanlage in Gutach
  • Stadtmuseum in Hornberg
  • Kunstmuseum Hasemann-Liebich in Gutach
  • Galerie „Wilhelm Kimmich“ in Lauterbach
  • Aussichtsturm des Gedächtnishauses in Lauterbach
  • Duravit Design Center in Hornberg
  • Freibad in Hornberg
  • Badepark in Hausach

50 % Ermäßigung:

• Schwarzwälder Freilichtmuseum Vogtsbauernhof in Gutach
  • Dorotheenhütte in Wolfach
  • Freilichtbühne in Hornberg
  • Schwarzwald-Modellbahn in Hausach
  • Park mit allen Sinnen in Gutach
  • E-Bike Verleih in den Tourist-Informationen

Bei der Anmeldung in Ihrer Unterkunft erhalten Sie die Gutachtal-Card (ab 2 Nächten) ausgestellt.

GUTACHTAL-Card PDF mit allen INFOS zum downloaden:

KONUS Gästekarte

KONUS ermöglicht die KOstenlose NUtzung

des ÖPNV für Schwarzwaldurlauber

Ankommen, das Auto stehen lassen und ohne Parkplatzsorgen mit Bus oder Bahn kostenlos zur Wanderung, zur Entdeckungstour oder zum Einkaufsbummel fahren: Dafür steht die einzigartige KONUS-Gästekarte: Sie gilt als Freifahrtticket für Busse und Bahnen in der gesamten Ferienregion Schwarzwald. Sei es für Ihre Wanderung, Ihren Ausflug oder Ihren Einkaufsbummel.

Vom Gasthaus ZUM SCHÜTZEN bis zum BAHNHOF HORNBERG sind es gerade mal 2 Gehminuten (250 m)!

Ohne dass diese dafür extra bezahlen müssen, können Urlauber mit der KONUS-Gästekarte in der 2. Klasse von Pforzheim bis Basel, Karlsruhe bis Waldshut kreuz und quer durch neun Verkehrsverbunde fahren — beliebig oft während des Urlaubs und völlig gratis. Keiner muss sich um Fahrgeld und Tickets kümmern. Das Fahrgeld führt die Urlaubsgemeinde pauschal an den KONUS-Verbund ab.